|
Gefüllte-Kohlrabi
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons, Frühlingswiebeln und Möhren
Kohlrabi-Auflauf mit Hühnerbrust
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi-Cordon-Bleu Kohlrabi-Schnitzelchen mit Basilikum-Pesto,
Cocktailtomaten und Basilikum-Dip Kohlrabigemüse
Kohlrabigemüse II
Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce Kohlrabistifte im Speckmantel Kohlrabi mit Linsen-Tomaten-Füllung
Kohlrouladen "Lafer"
Kohlrouladen mit Faschiertem
Kohlroulade mit Fischfülle und Paprikakraut mit Erdäpfel Kohlrouladen mit Risottofülle
Kohlrouladen mit Waldpilzragout
Kohlsupe nach Juri Gagarin
Kohlsprossen
glasiert Kokosbusserl
Kokosecken Kokos-Basmatireis
Kokos-Crepe Suzette Kokosmakronen „Rochers à la noix de coco“
Kokos-Milchreis
Kokosmilchreis II
Kokosreis mit Mango Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren Kokossauce
Kokosstangerl (ohne backen)
Kokos-Topfenknödel mit Mangosauce
konfierte Erdäpfel Königsberger Klopse "Original" Königsberger Klopse mit Senf-Kapern-Sauce
und Salzkartoffel Königsberger Klopse Rezept um 1900 Königskuchen
rheinische Art Koriander-Mayonnaise
Gratinierte Koteletts
Kotelett nach Art von Pantelleria (Familia Rallo
von Donnafugata) Krabben-Hollandaise
Krabbensalat auf Schwarzbrot
Rotkraut-Apfel-Strudel mit Ziegenkäse und Kräuterjoghurt
Currykraut mit Burenwurst und Koriandersprossen
Kraut-Erdäpfelgröstl
Krautfleckerl I
Krautfleckerl II
Krautfleckerl III Krautfleckerl
karamellisiert mit Butterbrösel
Omas Krautfleckerl
Kraut Hascheepalatschinken
Opas Krautfleisch
Krautfleisch pikant Krautfleisch mit Paprika
Krautfleisch mit Schweine-Filet
Krautnudeln mit Faschiertem
Krautpflanzerl Geschmorte
Krautrouladen mit Paprikakraut Geschmorte Krautrouladen mit Speck
Krautrouladen Krautrouladen
"Goldener Hirsch"
Krautrouladen mit Blutwurst-Apfel-Fülle Krautrouladen mit salzigen Sauerrahm-Kartoffeln Krautsalat
Krautsalat warm
Burgenländischer Krautsalat
Krautsbraten - mit und ohne Fleisch
Krautspätzle mit Bierzwiebeln Krautspätzle mit Speck Krautstrudel
Krautstrudel II
Burgenländische Krautsuppe
Krautsuppe (zum Entschlacken)
Krautwickerl mit Apfel-Speck-Sauce
Krautwickerl mit Kartoffelpüree by
Hans Jörg Bachmeier
Krautwickerl mit Erdäpfelstampf
Krautzipfe
Kräuter-Erdäpfelknödel Kräuter-Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse
und Basmatireis
Kräuter-Käse-Spätzle Kräuterbutter Kräuterkruste Kräutersalz Kräuterschnitzel Kräuterspätzle Kren-Grieß-Nockerln Kren-Kapern-Dressing Krenbutter
Krenfleisch Krensauce II
Krensauce scharf Krensauce Rezept um 1900 Krepli aus Russland Krüstchen
(Rheinländisch)
Kuchen mit Ananas
Kümmelbraten
Kümmelbraten II
Kümmelbratenrollen Kürbis-Chutney Kürbis-Risotto mit krossem Speck Kürbis-Steinpilz-Risotto Kürbisgnocchi by Vroni Lutz Kürbiskernaufstrich Kürbiskernkruste
Kürbiskernöl-Mayonnaise Kürbispflanzerl (Laberln) Kürbisspätzle
mit Steinpilzen und Spinat
Lapin aux Pruneaux - Kaninchen
mit
Backpflaumen
Magische Kohlsuppe (zum Abnehmen)
Magische Kohlsuppe II
Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsauce
Saures Kartoffelgemüse
Shortbread Käsekuchen
Schwedische Köttbullar
Spinat-Feta-Knödel
Steirisches Krenfleisch
Steirisches Krenfleisch II Mini-Spinatknödel
auf würzigem Tomatenragout
Szegediner Krautfleisch
Topfen-Marillenknödel
Topfen-Marillenknödel II Topfen-Serviettenknödel
Topfenknödel mit Apfelfüllung und gerösteten Mandeln
Ungarisches Kraut
Ungarischer Krauteintopf
Walsertaler Krautkrapfen
|