Gefüllte-Kohlrabi
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons,
                                Frühlingswiebeln und Möhren

Kohlrabi-Auflauf mit Hühnerbr
ust
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi-Cordon-Bleu

Kohlrabi-Schnitzelchen mit Basilikum-Pesto,
                      Cocktailtomaten und Basilikum-Dip
Kohlrabigemüse
Kohlrabigemüse II

Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce
Kohlrabistifte im Speckmantel
Kohlrabi mit Linsen-Tomaten-Füllung
Kohlrouladen "
Lafer"

Kohlrouladen mit Faschiertem
Kohlroulade mit Fischfülle und Paprikakraut mit
                                                                    Erdäpfel
Kohlrouladen mit Risottofülle
Kohlrouladen mit Waldpilzragout
Kohlsupe nach Juri Gagarin
Kohlsprossen glasiert

Kokosbusserl
Kokosecken

Kokos-Basmatireis
Kokos-Crepe Suzette

Kokosmakronen „Rochers à la noix de coco“
Kokos-Milchreis

Kokosmilchreis II
Kokosreis mit Mango
Kokos-Reis-Pudding mit Erdbeeren
Kokossauce
Kokosstangerl (ohne backen)
Kokos-Topfenknödel mit Mangosauce

konfierte Erdäpfel

Königsberger Klopse "Original"
Königsberger Klopse mit Senf-Kapern-Sauce
                                                     und Salzkartoffel
Königsberger Klopse Rezept um 1900
Königskuchen rheinische Art
Koriander-Mayonnaise
Gratinierte Koteletts

Kotelett nach Art von Pantelleria (Familia Rallo
                                             von
 Donnafugata)
Krabben-Hollandaise
Krabbensalat auf Schwarzbrot
Rotkraut-Apfel-Strudel mit Ziegenkäse und                                                     Kräuterjoghurt
Currykraut mit Burenwurst und Koriandersprossen
Kraut-Erdäpfelgröstl

Krautfleckerl I
Krautfleckerl II
Krautfleckerl III

Krautfleckerl karamellisiert mit Butterbrösel
Omas Krautfleckerl
Kraut Hascheepalatschinken
Opa
s Krautfleisch

Krautfleisch pikant
Krautfleisch mit Paprika
Krautfleisch mit Schweine-Filet

Krautnudeln mit Faschiertem
Krautpflanzerl
Geschmorte Krautrouladen mit Paprikakraut
Geschmorte Krautrouladen mit Speck
Krautrouladen

Krautrouladen "Goldener Hirsch"
Krautrouladen mit Blutwurst-Apfel-Fülle
Krautrouladen mit salzigen Sauerrahm-Kartoffeln
Krautsalat
Krautsalat warm
Burgenländischer Krautsalat
Krautsbraten - mit und ohne Fleisch
Krautspätzle mit Bierzwiebeln

Krautspätzle mit Speck
Krautstrudel
Krautstrudel II
Burgenländische Krautsuppe
Krautsuppe (zum Entschlacken)

Krautwickerl mit Apfel-Speck-Sauce
K
rautwickerl mit Kartoffelpüree by
                                               Hans Jörg Bachmeier
Krautwickerl mit Erdäpfelstampf

Krautzipfe

Kräuter-Erdäpfelknödel
Kräuter-Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse
                                                   und Basmatireis
Kräuter-Käse-Spätzle

Kräuterbutter
Kräuterkruste
Kräutersalz
Kräuterschnitzel
Kräuterspätzle

Kren-Grieß-Nockerln
Kren-Kapern-Dressing
Krenbutter
Krenfleisch
Krensauce II
Krensauce scharf

Krensauce Rezept um 1900
Krepli aus Russland
Krüstchen (Rheinländisch)
Kuchen mit Ananas

Kümmelbraten
Kümmelbraten II
Kümmelbratenrollen
Kürbis-Chutney
Kürbis-Risotto mit krossem Speck
Kürbis-Steinpilz-Risotto
Kürbisgnocchi by Vroni Lutz
Kürbiskernaufstrich
Kürbiskernkruste
Kürbiskernöl-Mayonnaise

Kürbispflanzerl (Laberln)
Kürbisspätzle mit Steinpilzen und Spinat
Lapin aux Pruneaux - Kaninchen mit Backpflaumen
Magische Kohlsuppe (zum Abnehme
n)
Magische Kohlsuppe II

Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsauce
Saures Kartoffelgemüse
Shortbread Käsekuchen
Schwedische Köttbullar
Spinat-Feta-Knödel
Steirisches Krenfleisch
Steirisches Krenfleisch II
Mini-Spinatknödel auf würzigem Tomatenragout
Szegediner Krautfleisch
Topfen-Marillenknödel
Topfen-Marillenknödel II
Topfen-Serviettenknödel
Topfenknödel mit Apfelfüllung und gerösteten
                                                                  Mandeln
Ungarisches Kraut
Ungarischer Krauteintopf
Walsertaler Krautkrapfen