Kapernsauce

    Zutaten für 4 Portionen

    2 EL Kapern
    1 Zwiebel
    15 g Butter
    2 EL saure Sahne
    2 EL milder Senf
    ½ Bund Petersilie
    ½ Bund Schnittlauch
    2 Zweige Dill
    Pflanzenöl, zum Anbraten
    Salz, aus der Mühle
    schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

    Zubereitung   
    Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel abziehen, kleinschneiden und glasig andünsten. Anschließend die saure Sahne einrühren.
    Die Kapern und den Senf zugeben und drei Minuten kochen.
    Die Petersilie, den Schnittlauch und den Dill kleinhacken und unter die Sauce mengen.
    Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

       Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten    Wartezeit: