Serviettenknödel 

    Zutaten für 8 Portionen
    4 Stk. Eier (mittelgroß)
    500 ml Milch
    500 g Semmelwürfel
    40 g Petersilie
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Butter
    Weiters
    Salz
    Pfeffer
    Muskat

     

 

    Zubereitung
    Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Semmelwürfel gießen.
    Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und würflig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Zwiebel und Petersilie unter die Knödelmasse mischen und
    ca. 20 Minuten rasten lassen. Knödelmasse zu 4 Rollen formen und in Frischhaltefolie wickeln.
    Rollen jeweils mit Alufolie umwickeln und die Enden eindrehen.
    Wasser aufkochen, Knödel einlegen und ca. 30 Minuten schwach wallend köcheln.
     Zubereitungszeit
      ca.  50 Min.  Wartezeit   ca. 20 Min.