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Zutaten
für 8 Portionen
4 Stk. Eier (mittelgroß)
500 ml Milch
500 g Semmelwürfel
40 g Petersilie
1 Stk. Zwiebel
2 EL Butter
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Semmelwürfel gießen.
Petersilie fein hacken.
Zwiebel schälen und würflig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Zwiebel und Petersilie unter die Knödelmasse mischen und
ca. 20 Minuten rasten lassen.
Knödelmasse zu 4 Rollen formen und in Frischhaltefolie wickeln.
Rollen jeweils mit Alufolie umwickeln und die Enden eindrehen.
Wasser aufkochen, Knödel einlegen und ca. 30 Minuten schwach wallend köcheln.
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Wartezeit ca. 20 Min.
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