Kokossauce

    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    25 g milchfreie Margarine
    1 Dose Kokosdrink (400 ml)
    1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
    1 TL gemahlene Kurkuma
    1/2 Zimtstange
    Pfeffer
    Jodsalz

    Zubereitung:
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
    In einer Pfanne die Margarine erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Kokosdrink angießen und kräftig aufkochen.
    Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und der Zimtstange zur Sauce geben. Diese mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.
    Zimtstange vor dem Servieren entfernen.
    Die Sauce passt gut zu Paprika, Zucchini, Geflügel und Fisch.

    Zubereitungszeit:  20 Minuten