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Zutaten für 4 Portionen
100 g Bergkäse (mind. 10 Monate gereift)
50 g Sauerrahm
½ Zitrone
1 Eigelb
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Eigelb zum Einpinseln
4 Blätter Strudelteig
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Zubereitung
Den Käse in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit Sauerrahm, Zitronensaft, Eigelb, Schnittlauch, schwarzem Pfeffer, Salz zu einer kompakten Masse anrühren.
Danach den Strudelteig in zehn Zentimeter breite Streifen schneiden.
Jetzt jeweils Esslöffel der Füllung auf den Teig legen, die Ränder mit Eigelb einpinseln und zu Dreiecken einschlagen.
Dann die Enden andrücken.
Die Taschen mit dem restlichen Eigelb einstreichen und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze knusprig backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:

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