Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen, Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Butter, Staubzucker, Salz und Zitronenschale schaumig schlagen und die Eidotter langsam zugeben.
Nach und nach Mehl und die ganzen Eier beimengen und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Masse ca. l cm dick auf das vorbereitete Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr auf unterster Schiene ca.15-20 Min. backen.
Danach dünn mit der glatt gerührten Ribiselmarmelade bestreichen.
Für den Belag das Eiklar steifschlagen.
Langsam den Kristallzucker einrieseln lassen und weiter schlagen.
Zum Schleiss die Kokosflocken unterheben.
Die Kokosmasse auf dem Blechkuchen verteilen, glatt streichen und bei 160 °C (Ober-/ Unterhitze weitere 15 Min. backen.
Ausgekühlt in Dreiecke schneiden und zuletzt in Schokoglasur tunken.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Wartezeit:

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