Almkäseknödel

Apfel-Kartoffelpüree mit Minirostbratwürstchen

Alpenlachsfilet im Kartoffelmantel

Sizilianische Pasta

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Champignon-Spätzle-Pfanne

Blätterteigstangerl Hawaii

Faschierter Minibraten mit Debrezinern

Gefüllte Paprikaschoten Tex Mex

Conchiglie Toscana

Forelle in der Folie mit Spargel-Karotten-Gemüse

Bierschnitzerl mit Biersoße

Cordon bleu à la "Adler"

Gedämpftes Lachsfilet auf orientalischer Sauce

Kartoffelgulasch mit Würsteln

Dreierlei Kartoffelpüree

Herrengröstel mit Schweinslungenbraten

Lachsfilet mit weißem Spargel

Kaspressknödel

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Penne mit Paprika und Speck

Lasagne mit Champignons

Nasi Goreng mit gebratener Hähnchenbrust

Rinderfilet in würziger Butter

Montafoner Almkoteletts

Truthahnschnitzel auf Gemüsereis

Rindsgulasch mit Eierspätzle

Obwaldhütta-Pfännli

One Pot Pasta mit Schinken und Champignons

Spargel-Blätterteig-Taschen

Salpicao - Geflügelsalat

Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade

Tagliatelle allo zafferano

Kaiser-Karl-Bratl mit Chili-                          Stöcklkraut

Gebratenes Schweinefilet auf karamellisiertem                                                                   Rotkraut

Nürnberger Rostbratwürstel auf                           Curry-Kraut-Salat