Zutaten für
4 Personen 4 Weißwürste, gehäutet
1 Packung Rucola
1 Stück Parmesan, frisch gehobelt
8 Cherry-Tomaten
100 g Pinienkerne
2 EL Kapern
Puderzucker
Balsamico Glace
Olivenöl, extra vergine
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Ciabatta
Zubereitung
Weißwürste häuten und der
Länge nach in hauchfeine Scheiben schneiden. Auf einer großen Platte fächern.
Pfanne mit Puderzucker leicht bestreuen und die Pinienkerne mit den Kapern und
Cherry-Tomaten leicht anrösten und karamellisieren.
Die Hitze zurückdrehen und
anschließend Olivenöl in die Pfanne geben und mit der Restwärme aufwärmen.
Den gewaschenen Rucola auf der Platte garnieren. Die Marinade auf die
Weißwurstscheiben gießen.
Zum Schluss Parmesankäse über das Ganze raspeln. Mit
der Balsamico Glace den Rucola beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten