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400 g Vollkorn-Toast
1 Zwiebel
2 Eier, davon die Eigelbe
300 g Schmand
100 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
50 g Mehl, zum Bemehlen
1 EL Butter, zum Braten
Muskatnuss, zum Reiben
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung:
In einem Topf gesalzenes Wasser erhitzen.
Schnittlauch abbrausen, trockenwedeln und in feine Ringe schneiden.
Eier trennen.
Zwiebel abziehen und fein hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen.
Toastbrot klein würfeln und mit Eigelben, Schmand, Zwiebeln, Milch und Schnittlauch vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Hände bemehlen, aus dem Teig kleine Knödel formen und diese circa 15 Minuten in siedendem Salzwasser garen.
Mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.
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