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Zutaten für
4 Portionen
250 g Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 rote Paprikaschote
3 EL Pflanzenöl
1 Dose Sauerkraut 810g (Einwaage ca. 770 g)
200 ml Orangensaft
1/4 TL Kümmel
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
300 g Eierspätzle
150 g Emmentalerkäse
100g dünn geschnittener Tirolerspeck
1/2 Bund Schnittlauch
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Zubereitung
Zwiebeln in Mehl wenden. 2 EL Öl erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun braten.
Restliches Öl erhitzen,
Spätzle vier Minuten braten. Käse grob raffeln.
Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden. Eine große (1,5 l)
oder 4 kleine feuerfeste Formen ausfetten. Spätzle mit Käse mischen, mit Sauerkraut, Zwiebelringen und Speck in Wechsel in die
Formen schichten und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Den fertigen Auflauf mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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