Rotkraut-Spätzle

    Zutaten für 2 Portionen

    Iglo Rotkraut Apfel 450g
    500 g frische Spätzle
    Einige Zweige frische Petersilie, gehackt
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer (nach Belieben)

    Zubereitung   
    Das iglo Tiefkühl-Rotkraut gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im Topf erhitzen und würzen.
    Die frischen Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    Die gekochten Spätzle vorsichtig unter das erwärmte Rotkraut heben, so dass sie gut vermischt sind.

    Die gehackte Petersilie über die Spätzle und das Rotkraut streuen.

    Ein wenig Olivenöl über die Portionen träufeln, je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann genießen!

        Zubereitungszeit:     ca. 30 Minuten   Wartezeit: