Putenrouladen
Zutaten für 2 Portionen

2 dünne Putenschnitzel, a 200g
40 g Frühstücksspeck (in dünnen Scheiben)
150 g Käse (Gruyère)
100 g Crème fraîche
½ Bund glatte Petersilie
½ l Geflügelfond
100 ml Olivenöl
Zubereitung

 

Die Putenschnitzel mit einem Plattiereisen flach klopfen.


Die dünnen Putenscheiben mit dem Frühstücksspeck belegen.


Für die Füllung den Gruyère Käse fein hacken und mit der Crème fraîche verrühren.


Dazu noch etwas glatte Petersilie geben und auf dem Frühstücksspeck verteilen.


Das belegte Putenschnitzel nun zusammenrollen und mit ein paar Zahnstochern fixieren.


Eine Pfanne mit Olivenöl vorheizen und die Rouladen darin scharf anbraten.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten