Putencurry

    Zutaten für  2 Personen
    125 g Reis
    2 Stk. Putenschnitzel
    1 EL Butterschmalz
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Banane
    1 EL Curry
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Crème fraîche
    1 TL Zitronensaft
    2 EL Kokosflocken

    Zubereitung:
    Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin nach Packungsanleitung garen.
    In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in der Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Fein gehackte Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
    Die Banane in Scheiben schneiden, diese zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten lassen. Currypulver darüber stäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten,
    mit dem abgetropften Reis vermischen und zu dem Putencurry servieren.

        Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten