Peperonata II
Zutaten für 2 Portionen
300 g grüne und gelbe Paprika
400 g Tomaten, aus der Dose
100 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Ketchup
2 EL Tomatenmark
30 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
Chiliflocken, aus der Mühle
Salz, aus der Mühle
Zubereitung

 

Paprika waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in drei Zentimeter große Stücke schneiden.


Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden.


Beides in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten.


Paprika dazugeben und zugedeckt zehn Minuten weiterdünsten.


Danach Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark, Ketchup, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.


Zuletzt Basilikumblätter fein hacken und zu den Peperonata geben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten