Curry-Puten-Geschnetzeltes

    Zutaten für  4 Personen

    1 Putenbrustfilet
    2 Bananen
    1 Brokkoli
    1 Bund Jungzwiebeln
    Basilikum
    Butter
    Currypulver
    Muskat
    Olivenöl
    60 g Langkornreis (in rohem Zustand)
    100 ml Schlagobers
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung:
    Für das Curry-Puten-Geschnetzelte das Putenfleisch in Olivenöl anbraten, mit ausreichend Currypulver würzen, die Bananenwürfel hinzfügen, mit Schlagobers auffüllen, einreduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry ein weiteres Mal nachwürzen.
    Die Brokkolirosen im Salzwasser-Muskatnuss-Bad blanchieren, abschütten und mit einer Butterflocke verfeinern. Langkornreis in Salzwasser kochen.
    Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen und mit einer Butterflocke verfeinern.
    Den Langkornreis in einen gebutterten Ring füllen und als Rand auf einen flachen Teller stürzen.
    Das Curry-Puten-Geschnetzelte in dem Reisrand anrichten, die Brokkolirosen um den Reisrand setzen und mit Basilikumblättern garnieren.

        Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten