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Den Sellerie waschen, schälen und halbieren.
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Drei bis vier dünne Scheiben abschneiden (am besten mit der Brotmaschine) und daraus etwa 12 bis 15 runde Blättchen (ca. 4 cm) ausstechen.
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Diese in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen.
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Den restlichen Sellerie in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
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Die Schalotten schälen und halbieren.
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Schalotten, Zitronenscheiben, Thymian und Butterflöckchen auf dem Sellerie verteilen, mit Alufolie abdecken und im Backofen 40-50 Minuten backen.
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Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, anschließend grob würfeln.
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Den Sellerie in einen Standmixer geben.
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Sahne und grob gewürfelte Mango zugeben.
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Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, fein pürieren und nochmal im Topf erwärmen.
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Das Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
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DieSellerieblättchen auf Küchenpapier gut abtupfen und im heißen Fett knusprig ausbacken.
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Mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Wartezeit: ca. 50 Minuten
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