Zubereitung
|
|
| |
|
Für die Makrelencreme zuerst aus dem Ei, Senf, Essig und Rapsöl eine Blitz-Mayonnaise herstellen.
|
|
|
Geräucherte Makrele zerrupfen und mit Quark zu der Blitz-Mayonnaise geben.
|
|
|
Lauchzwiebel von den äußeren Blättern befreien, mit Pfefferschote fein schneiden und untermischen.
|
|
|
Kräuterblätter abzupfen und klein hacken.
|
|
|
Zitronenschale abreiben.
|
|
|
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zucker abschmecken und Kräuter unterheben.
|
|
Blitzmayonaise:
|
|
|
|
Senf, Essig und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und mit einem Mixstab (Quirlscheibe) aufmixen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
| | |