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Für die Sticks den Gemüsefond mit den Lorbeerblättern zum Kochen bringen.
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Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen.
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Die Linsen in den Fond geben und gar köcheln lassen.
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Die Lorbeerblätter wieder entfernen.
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Die Linsen in einem Sieb abgießen, die überschüssige Stärke abspülen und in ein Trockentuch geben und einschlagen.
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Solange oben zudrehen, bis die ganze Flüssigkeit entwichen ist.
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In einer Schüssel die Linsen mit je zwei Esslöffeln Kichererbsenmehl und Paniermehlvermengen.
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Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse fein pressen, hinzugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anschließend daraus kleine Sticks formen.
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Das restliche Paniermehl mit dem Sesam auf einen Teller geben.
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Darin nun die geformten Teigröllchen wälzen.
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Von allen Seiten in einer Pfanne in reichlich Öl goldgelb ausbacken und anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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