|
|
|
|
|
Einen Spätzleteig zubereiten, (wenn es schnell gehen muss) Fertigprudukt.
|
|
|
Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, Leberkäse in Würfel schneiden.
|
|
|
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
|
|
|
In einer gefetteten Auflaufform die Spätzle, Leberkäswürfel und den Zwiebel geben.
|
|
|
Alles mit etwas Käse vermischen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
|
|
|
Den restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten überbacken.
|
|
|
Wer mag, vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
|
|
|
Dazu passt sehr gut grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
| |