Parmesan-Karfiol-Bällchen mit Fenchel- Lauchgemüse |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
1. Für die Bällchen Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie in Butter anschwitzen.
Faschiertes, Zwiebelmischung, Ei, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten.
Aus der Masse 8 Bällchen formen. Schnittlauch fein schneiden.
2. Suppe und Obers verrühren und aufkochen. Bällchen einlegen und ca. 12 Minuten köcheln.
Mit einem Gitterlöffel herausheben und beiseite stellen.
3. Kapern und Sardellen zugeben und die Sauce mit dern Stabmixer aufschlagen.
Stärke mit einigen Tropfen Wasser mischen und in die Sauce rühren.
Sauce nochmal kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Bällchen in der Sauce ziehen lassen.
4. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Spinat untermischen, zusammenfallen lassen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Bällchen mit Sauce und Spinat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Kräuterreis.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten