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Zutaten für
4 Portionen
20 g gelbe Currypaste
250 g Ketchup
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
750 g tiefgekühlte Wellen-Pommes-frites
2 EL mittelscharfes Currypulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Röstzwiebeln
1 Prise Safranfäden
1 TL Chiliflocken
1 TL grobes Meersalz
1 EL Pflanzenöl
4 Putenkäsekrainer
Salz
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Zubereitung
Currypaste, Ketchup, Kreuzkümmel und 150 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Grill für niedrige direkte Hitze vorbereiten. Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten.
Währenddessen Currypulver, Paprikapulver, Röstzwiebeln, Safran, Chiliflocken und Meersalz im Blitzhacker fein mixen. Grillrost mit Öl einreiben und die Käsekrainer darauf unter mehrmaligem Wenden 6-8 Minuten grillen.
Würstel nach Belieben aufschneiden und mit Currysauce anrichten.
Pommes frites dazu anrichten und beides mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Wartezeit:

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