Joghurt-Hendl |
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Zutaten
für
4 Portionen
1 küchenfertiges Huhn,
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Zubereitung:
Huhn portionieren, waschen und trocken tupfen.
Mit dem Joghurt übergießen und im Kühlschrank 24 Stunden
abgedeckt stehen lassen.
Ofen auf 220° vorheizen.
Fleisch aus dem Joghurt nehmen, kurz mit einer Küchenrolle
abtupfen.
Die Teile in einer Pfanne goldbra,un anbraten, mit dem Joghurt übergießen und im Ofen ca. 35 Minuten
schmoren.
Zwiebeln fein würfeln, Porree in feine Ringe schneiden, und beides glasig dünsten.
Curry und Paprika dazugeben, gut durchrühren.
Mit 4 bis 5 El Wasser oder Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles über die Hühnerteile gießen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Reis dazu reichen.
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Wartezeit: 1 Tag