Zubereitung Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Paprika- und Chilischote halbieren, putzen und waschen.
Paprikaschote in grobe und Chilischote in feine Würfel schneiden. Sprossen evtl. waschen. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen, Putenbrust dazugeben, anbraten und herausnehmen.
Knoblauch, Erbsen und Paprikawürfel in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem
Wenden ca. 5-8 Minuten garen.
Putenbrust, Sprossen, Chilischote und Spaghetti zufügen und kurz mit erhitzen.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Spaghetti mit Sojasauce, Pfeffer,
Thymian und Oregano abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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