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Zutaten für 4 Personen
Chili con Gulasch:
500 g Rinder-Gulasch
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
1 Zimtstange
2-3 Stück Zartbitter-Schokolade
(60% Kakao-Anteil)
1 Chili
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
200 g Erbsen
3 EL Tomatenmark
3 EL Ketchup
Paprikapulver, edelsüß
Kreuzkümmelpulver
Samba Olek
Salz & Pfeffer
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Tortilla-Chips:
1 Packung Tortillas
Salz
Paprikapulver
Rapsöl
Guacamole:
1 Avocado
200 g Joghurt
4 kleine Cherrytomaten
Etwas Limettensaft
Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
Sonstiges:
Frühlingszwiebeln
Schmand
Gouda, gerieben
Koriander
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Zubereitung:
Chili con Gulasch:
Gulasch in etwas kleiner Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einem Dampfdrucktopf etwas Öl erhitzen. Gulasch darin scharf anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln kurz mit andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen.
Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und ca. 18 min (beim Ring 2) köcheln lassen.
Topf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, sodass sich der DRuck reduzieren kann.
Topf ohne Deckel wieder auf den Herd stellen.
Alle restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufköcheln lassen.
Tortilla-Chips:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortillas in Dreiecke schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen benetzen. Chips auf einem Backpapier verteilen und ca. 8 min backen.
Guacamole:
Avocado aus der Schale löffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren.
Guacamole mit etwas Limettensaft abschmecken. Cherrytomaten klein schneiden und dazu geben.
Auf das fertige Chili con Gulasch etwas Schmand geben und mit Koriander, Frühlingszwiebel und Käse toppen.
Zubereitungszeit: ?
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