Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.
Milch mit den Safranfäden lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen.
Die Hefemilch in die Mitte des Mehls gießen und alles zu einem dicken Brei verrühren.
20 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Eigelbe, Eier, Zucker, Salz, fein abgeriebene Schale der Orange und zimmerwarme Butter zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig dünn mit Mehl bestreuen, erneut abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten aufgehen lassen.
Eine Auflaufform (circa 20x30 Zentimeter) mit Butter ausfetten. Den Teig in zwölf Portionen teilen und zu Kugeln formen. In flüssiger Butter wenden und in die Auflaufform setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 bis 30 Minuten backen.
Die Buchteln aus der Form lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit dem Mangokompott und Ananassorbet servieren.
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