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400 g altbackene Brezn in etwa 2 x 2 cm großen Würfeln
1/2 l heiße Milch
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
60 g Butter
Petersilie, geschnitten
4 Eigelbe
4 Eiweiße
Salz und Pfeffer
Butter und Mehl für die Gugelhupfform
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Zubereitung:
Brezn mit der heißen Milch brühen und zugedeckt einige Minuten ruhen lassen.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und mit Eigelben und Petersilie unter die Breznmasse rühren.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu cremigem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Gugelhupfform mit Butter "eincremen" und mit Mehl gut ausklopfen. Masse etwa ¾ hoch einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Anschließend mindesten 10 Minuten ruhen lassen.
Danach aus der Form stürzen.
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