Biergulasch |
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Zutaten für
4
Portionen
1 kg Rinderhüfte (Wadschunken) |
Zubereitung
Fleisch von der Rinderhüfte in 2 cm große Würfel schneiden.
Weiße Zwiebeln abschälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Butter und Rapsöl erhitzen, die geschnittenen Fleischwürfel scharf anbraten.
Die Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten, bis diese glasig sind, dann mit Pfeffer, Salz, Majoran und Paprikapulver würzen.
Mit dunklem Bier und Rinderbrühe aufgießen und ca. 90 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Essiggurken.
Champignons, Essiggurken und Senf zum Gulasch geben und nochmals kurz kochen lassen.
Danach mit etwas Mehl abbinden.
Je nach Geschmack etwas nachwürzen.
Als Beilage empfehlen wir Semmelknödel und Brezenknödel.
Zubereitungszeit: ca. 45 min. Wartezeit ca. 1½ Stunden