Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen

4 Rindsschnitzel
150 g Frühstücksspeck
2 Karotten
2-3 süßsaure Gurkerln
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer, Senf
Fett zum Braten
ev. 3 EL Sauerrahm

       

    Zubereitung
    Nach Möglichkeit die Rindsschnitzel am Vorabend salzen, pfeffern und mit einem Gemisch aus Senf und feingeschnittenen Kapern bestreichen. Speck, Gurkerln und Karotten kleinwürfelig schneiden und darauf verteilen. Die Rouladen einrollen und mit Spießen oder einer Schnur fixieren.
    Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Am nächsten Tag die Rouladen im KELOMAT in heißem Fett rundum scharf anbraten und mit Rindssuppe oder Wasser aufgießen. Schließen und 15 Minuten unter Druck kochen.
    Den Topf abkühlen, öffnen, ev. Sauerrahm einrühren undnoch kurz ziehen lassen.

        Zubereitungszeit:  ca. 30 Min.   Wartezeit