Minestrone

Zutaten für 4 Portionen
1 EL Olivenöl
50 g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Gemüse nach Geschmack
(Karotte, Sellerie, Porree, Tomaten, Erbsen, Brokkoli)
1 Kartoffel
50 g eingeweichte rote Bohnen
100 g Teigwaren
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin Basilikum
geriebener Parmesan

    Zubereitung
    Olivenöl im KELOMAT erhitzen. Zwiebel- und Speckwürfel anbraten.
    Feinwürfelig geschnittenen Knoblauch kurz mitbraten, Bohnen beifügen und mit 1 Liter Wasser (oder Fleischbrühe) aufgießen. Topf schließen und unter Druck 10 Minuten kochen.
    Topf unter fließendem kaltem Wasser abkühlen, öffnen.
    Gemüse, Teigwaren und Gewürze beifügen, nochmals 4-5 Minuten unter Druck kochen.
    Den Topf abkühlen, öffnen und die Suppe mit Parmesan bestreuen, mit Basilikum garnieren.

        Zubereitungszeit:  ca. 30 Min.   Wartezeit