Kochzeiten in Minuten
Die Kochzeit beginnt, sobald am Druckanzeiger (je nach gewünschter Kochzeit) der erste bzw. zweite weiße Ring sichtbar wird.
Fleisch
|
Suppen Gemüsesuppe je nach Sorte 5-8 Gulaschsuppe 15-20 Haferflockensuppe 4 Hühnersuppe (Suppenhuhn) 15-20 Kartoffelsuppe 5-6 Knochenbrühe 20 Minestrone 6-8 Ochsenschwanzsuppe 20-25 Reissuppe 8-10 Rindsuppe (Suppenfleisch, Tafelspitz) 30-45 Zwiebelsuppe 4-5 Gemüse Artischocken 6-10 Chicorée 6-8 Erbsen, frisch 3-4 Fisolen (ganz) 2-3 Karfiol (ganz) 8-10 Karfiol (Röschen) 2-3 Karotten (geschnitten) 4 Kartoffeln (in der Schale) 6-10 Kartoffeln (geschält, geschnitten) 4-5 Kohl, Kraut (geschnitten) 5-10 Kohlrabi 4-6 Kohlsprossen 3-5 Maiskolben 5-6 Rote Rüben 15-25 Sauerkraut 10-15 Schwarzwurzeln (ganz) 5-10 Sellerie (Knolle) 4-6 Hülsenfrüchte, Getreide Bohnen (eingeweicht) 20 Erbsen (ganz) 20-25 Erbsen (eingeweicht) 10-15 Graupen 18-20 Kichererbsen (eingeweicht) 30 Linsen 15-20 Linsen (eingeweicht) 8-10 Naturreis 15-20 |