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Zutaten für 50-60 Portionen
1 Pkg. Blech-Pizzateig Gastro 730 g
3 EL Mehl Universal
2 EL Wasser
100 g Sesam hell
100 g Sesam dunkel
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Grissini sind dünne, mürbe Brotstangen aus Hefeteig. Sie sind knapp fingerdick mit einer variablen Länge von etwa
30 Zentimetern oder mehr.
Als Appetithäppchen sind Grissini traditioneller Bestandteil der Küche Piemonts, besonders Turins.
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Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Teig mit Mehl gleichmäßig vollflächig bestreuen, umdrehen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in 50 - 60 Stangen schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.
TIPP
Vor dem Backen mit etwas Wasser bepinseln und je nach Geschmack mit Kräutern, Gewürzen, Curry, Paprikapulver, Kürbiskernen oder Salz bestreuen.
Dieses Rezept ist ideal für die Gastronomie geeignet!
Zubereitungszeit: ca. 15 Min Wartezeit:
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