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Zutaten für 15 Portionen
2 Eier
60g Kristallzucker
200g Glattes Mehl
ein halbes Päckchen Backpulver
80ml Vollmilch
Geriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
Etwas Kristallzucker zum Bestreuen
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Das Erste was mir in den Sinn kommt wenn, ich zu Hause die Bignole vorbereite und sie ihren herrlichen Duft verströmen, ist der Gedanke an Fasching!Ja genau so muss Fasching „riechen“.Sofort fühle ich mich in meine Kindheit zurückversetzt – ich habe diese Köstlichkeit immer zusammen mit meiner Großmutter gemacht. Ich sehe mich dabei förmlich
in der kleinen Küche von damals stehen, im Haus meiner Großeltern, das in Bignole-Duft gehüllt war.Jedes mal wartete ich ungeduldig darauf, dass diese kleinen Leckereien endlich fertig wurden.Ich bin der Meinung, dass kein Kind und auch kein Erwachsener diese „fluffigen“ Süßigkeiten in der buntesten und fröhlichsten Zeit im Jahr – dem Fasching- verpassen sollte. |
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