Zubereitung
| Croutons:
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Das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 0,5 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine Würfel schneiden.
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(Geht etwas einfacher, wenn die Toastbrotscheiben leicht angefroren sind)
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Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Brotwürfel zugeben und hell bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Obazda:
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Birne schälen, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Camembert klein schneiden, mit Frischkäse, Sahne und Williamsbrand cremig verrühren. Birnenwürfeln und Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz, Cayenne, Kümmel und etwas brauner Butter abschmecken.
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Den Obazda in eine Schale füllen und mit den Croutons bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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