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1.
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Die Butter bei milder Hitze langsam unter Rühren zerlassen, dabei nur so hoch erhitzen, wie unbedingt nötig (max. 40°C).
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Die Zitronen- und Orangenschale und die Vanilleschote dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.
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Die Vanilleschote anschließend wieder entfernen.
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2.
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Die Orangen-Gewürz-Butter mit dem Orangensaft, den Mandeln, dem Mehl und dem Zucker mischen und den Teig zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
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3.
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Am nächsten Tag den Ofen auf 150°C vorheizen.
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Den Teig zu kleinen Kugeln (à etwa 6 g) formen und diese auf mit Backpapier belegten Blechen zu dünnen Kreisen drücken.
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Die Kreise mit etwas Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
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Vom Blech lösen und abkühlen lassen.
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Die Mandel-Orangen-Hippen bleiben in einer gut schließenden Dose einige Tage frisch.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 1 Tag
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