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1.
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Je 1 TL Fenchelsamen, Korianderkörner, ganzen Kümmel, schwarze Pfefferkörner und Zimtsplitter in eine Gewürzmühle füllen.
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2.
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In eine kleine Schüssel Dijon-Senf geben, mit der Gewürzmischung aus der Mühle würzen und gut verrühren.
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3.
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Karpfenfilets waschen und trocken tupfen.
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Die Filets längs halbieren und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden.
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Die Karpfenstücke mit Chilisalz würzen und mit dem Gewürzsenf einstreichen.
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4.
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Doppelgriffiges Mehl und Bier jeweils in einen tiefen Teller geben.
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Die Fischfilets zunächst in Mehl, anschließend in Bier und nochmals in Mehl wenden.
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Den Vorgang wiederholen.
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5.
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In einer Pfanne bei mittlerer Temperatur so viel Butterschmalz (etwa 80 g) erhitzen, dass es fingerbreit in der Pfanne steht.
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6.
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Die panierten Karpfenfilets im Butterschmalz etwa 8 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden.
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Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ca. 120 Minuten
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