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1.
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Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
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Orange heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale fein abreiben.
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2.
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Reis mit Mandeldrink, 200 ml Kokosmilch, Vanillemark und -schote, Orangenabrieb und Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen.
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Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln Iassen, dabei gelegentlich umrühren.
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3.
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Währenddessen die Orange mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
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4.
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Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen.
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Milchreis nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
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5.
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Milchreis anrichten und die restliche Kokosmilch (10 ml) darübergießen.
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Orangenscheiben darauflegen.
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Mit Zimt bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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