Reis-Mais-Salat

Zutaten für  4 Portionen

100 g Reis
1 Dose Mais
3 Stk Paprika
250 g Hühnerbrust
5 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

     

 

     

    Zubereitung:
    Den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum braten.
    Ebenfalls auskühlen lassen.
    Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen.
    Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereiten und mit den
    Zutaten gut vermengen.

              Zubereitungszeit:   ca. 20 min          Wartezeit:   ca. 20 min