Champignon-Dirty-Rice

Zutaten für  4 Portionen


1 gelbe Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
1 Pkg. Paprika Tricolore
30 ml natives Olivenöl
1 EL edelsüßes Paprikapulver
255 g Kidneybohne (Abtropfgewicht)
250 g Jasminreis
1,5 Suppenwürfel
1 Bund Schnittlauch
50 g Ketchup
Salz,
bunter Pfeffer

     

    Zubereitung:
    Zwiebel schälen und in Streifen, Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.
    Champignons in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
    Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Paprika in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
    Mit Paprikapulver bestreuen. Bohnen, Reis und Suppenwürfel dazugeben, 600 ml warmes Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen.
    Währenddessen Schnittlauch fein schneiden.
    Champignon-Reis mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen, Ketchup und Schnittlauch unterrühren und anrichten.

              Zubereitungszeit:   ca. 40 min          Wartezeit: