Eierschwammerl-Risotto

Zutaten für 4 Personen

1 kg Risottoreis gekocht (350 g roh)
600 g Eierschwammerl
700 ml Rindsuppe, nicht gewürzt
80 g Parmesan, frisch geschabt
80 g Zwiebel, fein gehackt
2 g frischer Thymian, gehackt
Dekoration:
4 Stück Thymianzweige
Parmesan, frisch geschabt

    Zubereitung   

    Den Risottoreis nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die geputzten Eierschwammerl zerkleinern,
    in einer Pfanne mit der fein gehackten Zwiebel anschwitzen.
    Nun kommt der Risottoreis dazu, das Gemisch wird mit der Rindsuppe aufgegossen.
    Frisch gehackten T'hymian dazugeben und das Risotto köcheln lassen, bis es cremig ist.
    Mit Parmesan verfeinern und abschmecken.
    Das angerichtete Risotto wird mit frisch geschabtem Parmesan und Thymian garniert.
     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten