Blitz-Pizza by Jamie Oliver

Zutaten für  1 Person

1 1/2 Kaffeebecher Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Kaffeebecher lauwarmes Wasser
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Belag
1/2 Dose gehackte Tomaten (200g)
Basilikum
1/2 Knoblauchzehe
Balsamicoessig
1/2 Mozarella
Parmesan
8 Scheiben Salami
1/2 Pepperoni, in Scheiben
4 Oliven, in Scheiben

    Zubereitung:
    Zuerst aus Dosentomaten, Knoblauchzehe (gepresst), 1 Schuss Balsamicoessig, ein paar Blätter vom Basilikum, Salz und 1 EL Olivenöl eine cremige leckere Tomatensoße herstellen. Dann alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und 5 Minuten durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig kreisförmig ausrollen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und den Teig vorsichtig in die Pfanne legen.
    Auf dem Pizzateig die Tomatensoße in der Pfanne verstreichen. Dann den gezupften Mozarella, die Salami, die Pepperoni und die Oliven darauf verteilen. Abschließen noch Parmesan drüberreiben.
    Das Ganze dann 4 Minuten bei größter Hitze auf dem Herd anbacken und danach für etwa 5-8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
    Das Ganze kann man mit jeder beliebigen Pizzazutat machen.

    Zubereitungszeit:  ca. 15 Minuten