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Krautfleisch mit Paprika | |||
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Zutaten für 4 Portionen |
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750 g Schweinsschulter 300 g Zwiebeln 2 gestr. EL Paprikapulver 250 ml Bier 3 Zehe(n) Knoblauch 500 g Sauerkraut 2 Stk. Paprika (gelb und grün) 150 g Knoblauchwurst |
Garnitur 250 ml Sauerrahm Petersilblättchen Weiters Salz Pfeffer Majoran Kümmel Öl |
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Zubereitung: | ||||
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.
Zwiebel in 4 EL Öl goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Bier und 3/4 l Wasser aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch zugeben, gut durchrühren und ca. 1 Stunde dünsten.
Sauerkraut in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in ca. 1/2 cm große Würfel, Wurst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Kraut, Wurst und Paprikawürfel unter den Ansatz mischen und ca. 1/2 Stunde dünsten. Krautfleisch eventuell nachwürzen; mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren. Als Beilage passen Petersilerdäpfel. |
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ca. 105 min. |
Wartezeit: |