Café-de-Paris-Gewürzbutter



      Zutaten:

      125 g Butter, zimmerwarm (Süßrahm oder mildgesäuert)
      1 EL Schuhbecks Café de Paris Gewürzzubereitung
      Salz
      Klarsichtfolie oder Backpapier

Rezept Café de Paris Gewürzmischung
1 EL Meersalz
1 EL 
Knoblauchpulver
1 EL 
Zwiebelgranulat
1 TL Estragon
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Bockshornkleesaat
1 TL Pfefferkörner
½ TL Kurkuma
½ TL Rosmarin
½ TL Paprika edelsüß
½ TL Fenchelsamen
Eine Prise Piment
Eine Prise 
Zimt
Alle Zutaten in den Mörser oder Mixer geben und vermischen. Die Gewürzmischung sollte in einer luft- und lichtdichten Dose aufbewahrt werden.

    Anleitung:
    Die zimmerwarme Butter mit dem Handmixer schaumig rühren.
    Schuhbecks Café de Paris Gewürzzubereitung untermixen und die Gewürzbutter nach Geschmack mit Salz würzen. Buttermischung auf ein Stück Klarsichtfolie oder Backpapier geben, zur Rolle formen und an den Seiten verschließen. Anschließend die Gewürzbutter im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Butter in Scheiben schneiden und auf gegrillte Steaks (oder anderes Fleisch, z. B. Lammkoteletts), gegrilltes Gemüse, Geflügel, Ofenkartoffeln oder Fisch geben.