Zubereitung
1.
Weißkohl waschen, die äußersten 2 Blätter entfernen und den Kohlkopf in feine Streifen aufschneiden. Karotten schälen und mit der groben Käsereibe klein raspeln. Stangensellerie und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Wallnüsse in einem Mörser grob zerkleinern. Limettensaft auspressen.
2.
Weißkohl und Karotten mit einem TL Zucker und 1 TL Salz vermengen und gut durchkneten, bis das Gemüse anfängt Saft zu ziehen.
3.
Mayonnaise, Joghurt, Buttermilch, Ahornsirup, Limettensaft und Weißweinessig in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Karotten, Kohl, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln hinzugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautsalat in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Gemörsterten Wallnüsse darüber streuen und kalt servieren.
Zubereitungszeit:
Wartezeit ca. 1 Stunde

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