Nudelauflauf  "Oma Eberhofer"  
                                                                               Oma des Polizisten Franz Eberhofer,
                                                                                 aus den Romanen von Rita Falk


    Zutaten für 4 Personen


    Zubereitung:
    500 Gramm Hackfleisch, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 1 Karotte (alles kleingewürfelt) in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack kann Speck oder können Pilze zugegeben werden.
    In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser einige Minuten vorkochen, so nehmen sie im Ofen die Soße besser auf. Den Inhalt der Pfanne nun mit je 1 Tasse Brühe und Rahm aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Nudeln und Soße abwechselnd in eine Reine geben und dazwischen immer geriebenen Käse verteilen.
    Mit der Soße beginnen und mit Käse aufhören.
    Die Reine wird dann bei 180 Grad ca. 20 Minuten gebacken.
    Dazu reicht man Salat

      Zubereitungszeit: