Karfiolauflauf

    Zutaten für 4 Portionen
    1 Karfiolkopf,
    10 dag Schinken,
    10 dag Bergkäse,
    4 Eier,
    1 dl Schlagobers,
    Salz,
    Pfeffer,
    Muskatnuss,
    Butter,
    2 El Semmelbrösel.

    Zubereitung   
    Den Karfiol putzen, in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
    Eine Auflaufform ausfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und anschließend den Karfiol hineingeben. Schinken in kleine Streifen schneiden und dazumischen. Die Eier mit dem Schlag verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann die Eier-Mischung, über den Auflauf gießen und rnit Bergkäse bestreuen. lm Backrohrbei 200 Grad ca. 15 Minuten fertigbaccken.

      Zubereitungszeit: