Rezept für 6 Portionen
1 whole chicken
6 small cups of rice
little carrot
little onion
little red pepper
olive oil
salt
black pepper
Zubereitung: 1.Man nimmt Hühnchen schenke oder Rindfleisch und kocht es im Salzwasser praktisch gar
2.danach nimmt man ein Tepsi(rundes Blech)oder ein normales geht auch gibt eine handvoll Reis der Reis muss nur den Boden bedeken dann gibt man kleingeschnittene Kartoffeln dazu und übergiess den Reis mit den Kartoffeln das er bedeckt ist.
3.das ganze gibt man es in den Backofen und backt es bei 220 bis der Reis das Wasser aufgezogen hat. in der zwischenzeit Zwiebel und weisse Peperonie kleinschneiden und in Öl anbraten mit Paprika würzen und über den Reis geben. Reis nochmals probieren wie gar er ist. Das Fleisch(Hühnchen würzen auf den den Reis legen noch etwas von dem Sud auf den Reis geben je nach gar weichheit des Reises nochmals im Backofen fertig backen nochmals Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit: