Andreas Döllerers Cuisine Alpine kann keiner widerstehen, ihrer originellen Faszination sich niemand entziehen. So stimmen selbst gestrenge Gourmet-Kritiker ein Loblied auf den Koch aus dem Salzburger Land an, der zielsicher seinen ganz eigenen Weg geht.
Aktuell zeichnete der Guide A la Carte, Andreas Döllerers 'Genießerrestaurant' mit fünf Sternen und 99/100 Punkten als bestes Restaurant Österreichs aus und der 'Der Große Hotel- & Restaurantguide' ernannte ihn zum „Koch des Jahres 2020'.
Die Liste der positiven Bewertungen und Auszeichnungen ist lang. Doch was bedeuten sie?
Andreas Döllerer ist keiner, der 'fishing for compliments' betreibt.
Er biedert sich nicht an und sucht nicht, zu gefallen. Der Sternekoch im Originalton: 'Man muss immer versuchen, sich weiterzuentwickeln, konsequenter zu werden und seinen Stil zu perfektionieren'.
Das Echo entsteht sozusagen von selbst, wie in den Bergen eben.
Besonders erfreulich: Das Lob kommt aus ganz unterschiedlichen Richtungen.
Sowohl die Verkoster renommierter Restaurantführer als auch das Publikum bewerten Andreas Döllerers Genießerrestaurant ausgezeichnet.
Aber auch Kollegen und Mitstreiter wissen den umtriebigen Salzburger zu schätzen.
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